terça-feira, 15 de novembro de 2011

MOMENTO RECEITA: BANOFFE PIE







Meninas e meninos,


Sei que ando sumida aqui do nosso cantinho, mas, por ótimas causas, afinal, o tempo e o trabalho não param ( QUE BOM!!!!).

Bem, como já comentei por aqui, ganhei no ano passado uma televisão para minha cozinha e desde então ela é minha companheira nas madrugadas em que entro noites a dentro trabalhando. E um belo dia, ou melhor, bela madrugada mudando de canal, achei o canal Bem Simples, na NET ( canal 81) e foi paixão à primeira vista. Ando meio viciada nesse canal.

E assistindo ao programa Homens Gourmet, conheci a receita de Banoffe Pie.
A receita tem no site do programa Homens Gourmet.

Estou completamente apaixonada por essa sobremesa fácil, fácil de fazer. vamos lá:


Ingredientes:

200g de biscoito de aveia e mel ( eu usei biscoito maria)

100g de manteiga

Doce de leite a gosto

400g creme de leite ( usei chantilly pronto)

1/2 colher de licor de amêndoas (opcional)

Banana a gosto ( usei a banana prata)


Fazendo:

Processe o biscoito até obter uma farinha. Amoleça a manteiga e misture com o biscoito. Em uma batedeira bata o chantilly.

Forre uma assadeira com o fundo removível com a massa de biscoito e acrescente o doce de leite. Coloque a banana cortada em rodelas e cubra com o chantilly.
Meninas e meninos, levem ao congelador e deixe ficar bem gelada.

Prontinho e vocês vão ver que espetáculo. Me contem!!!!


Arrisquei tirar algumas fotos, mas, porém, contudo, todavia, entretanto vocês já conhecem minha ladainha com fotos ( um desastre).

Beijos e manda minha fatia, heim!!!!

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Lembrancinhas de nascimento da Manuela











No dia 25/10/2011, nasceu a pequena Manuela, e sua mamãe Melissa, gentilmente pediu os nossos deliciosos pirulitos ( alguns chamam de alfajorito) para dar de lembrancinha de maternidade.
Os pirulitos ficaram um charme só e com certeza bem apetitosos.
Ao papai Gustavo e à mamãe Melissa, desejamos muitas felicidades e saúde para pequena Manu!


Para pedidos, informações, valores:
albertinatn@gmail.com